أثبت فريق من الباحثيين أن التوابل تقلل من خطر الوجبات
الدسمة على الصحة العامة لجسم الإنسان، حيث أشار فريق من جامعة بنسلفانيا
بإنجلترا إلى أن الفلفل والكركم يحتويان على مواد مضادة للأكسدة، تقلل من
تأثير الدهون على القلب والكبد، وفقا لما أشارت إليه جريدة الديلى ميل
البريطانية.
وأضافت عدة دراسات أن التوابل تقاوم التأثير الضار للدهون فى
الجسم، وكذلك تعمل على ضبط معدل الأنسولين فى الجسم، لذا اقترح مجموعة من
الأطباء أن يقوم الإنسان بإضافة ملعقتين من التوابل إلى الطعام حتى تعمل
على التقليل من التأثير الضار للدهون على جسم الإنسان.
الدسمة على الصحة العامة لجسم الإنسان، حيث أشار فريق من جامعة بنسلفانيا
بإنجلترا إلى أن الفلفل والكركم يحتويان على مواد مضادة للأكسدة، تقلل من
تأثير الدهون على القلب والكبد، وفقا لما أشارت إليه جريدة الديلى ميل
البريطانية.
وأضافت عدة دراسات أن التوابل تقاوم التأثير الضار للدهون فى
الجسم، وكذلك تعمل على ضبط معدل الأنسولين فى الجسم، لذا اقترح مجموعة من
الأطباء أن يقوم الإنسان بإضافة ملعقتين من التوابل إلى الطعام حتى تعمل
على التقليل من التأثير الضار للدهون على جسم الإنسان.