يقدم الشيف
مويس مونير طريقة تحضير سلطة أوراق الخضروات والجبنة وكذلك شرائح التين ،
واليكم المقادير لتحضير السلطة:
250غرام تشكيلة من الأوراق الخضراء المختارة للسلق والجرجير ، 30 غرام
حبيبات رمان ، حبتي تين طازجة ومقطعة لشرائح50 ، غرام جبنة مبروشة. ولتحضير
صلصلة السلطة اليكم المقادير 30 ملم زيت الكانولا ، وكذلك 30 ملم زيت
زيتون ، معلقة عسل ، سن ثوم ونصف معلقة خردل ديزون.
ولطريقة التحضير نحضر وعاء ونضع فيه السلطة من عدا الجبنة
ونخلط جيدا ونضعها جانبا ، ومن ثم نحضر حبة رمان ونقسمها نصفين ونخرج
الحبيبات من داخلها ومن ثم نعمل على ملأ السلطة بنصف حبة الرمان ونضيف
الجبنة ، ومن ثم نحضر وعاء اخر ونضع به مركبات الصلصة ونسكبها على السلطة
لتصبح جاهزة للتقديم.
مويس مونير طريقة تحضير سلطة أوراق الخضروات والجبنة وكذلك شرائح التين ،
واليكم المقادير لتحضير السلطة:
250غرام تشكيلة من الأوراق الخضراء المختارة للسلق والجرجير ، 30 غرام
حبيبات رمان ، حبتي تين طازجة ومقطعة لشرائح50 ، غرام جبنة مبروشة. ولتحضير
صلصلة السلطة اليكم المقادير 30 ملم زيت الكانولا ، وكذلك 30 ملم زيت
زيتون ، معلقة عسل ، سن ثوم ونصف معلقة خردل ديزون.
ولطريقة التحضير نحضر وعاء ونضع فيه السلطة من عدا الجبنة
ونخلط جيدا ونضعها جانبا ، ومن ثم نحضر حبة رمان ونقسمها نصفين ونخرج
الحبيبات من داخلها ومن ثم نعمل على ملأ السلطة بنصف حبة الرمان ونضيف
الجبنة ، ومن ثم نحضر وعاء اخر ونضع به مركبات الصلصة ونسكبها على السلطة
لتصبح جاهزة للتقديم.