المقادير ...
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو
الهيرشي وخلطت معه ملعقة
دارسين صغيره
الطريقه....
نخلط البسكوت مع الزبده
وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط
الجبن مع السكروالسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5
دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليه كاس من حبات
الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من
الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله
الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في
حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين
فيها