سندويشات الشوكولا
1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 1 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة كسترد
3 ملاعق صغيرة نسكويك
500غ جبنة ماسكربون
250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة
بسكويت الشاي متنوع الأحجام
4/1 كوب حليب بارد
250غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية
يخلط حليب نستله المكثف المحلى
مع الماء والكسترد والنسكويك
حتى يصبح لدينا مزيج متجانس
يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة
حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا
يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي
ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد
ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج
يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد
يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة
من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى
تكرر العملية حتى تنتهي الكمية
يغطى البسكويت المحشي
بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة
ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد
يقدم سندويتش البسكويت مع الشاي أو القهوة
مع خالص تحياتي
1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 1 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة كسترد
3 ملاعق صغيرة نسكويك
500غ جبنة ماسكربون
250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة
بسكويت الشاي متنوع الأحجام
4/1 كوب حليب بارد
250غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية
يخلط حليب نستله المكثف المحلى
مع الماء والكسترد والنسكويك
حتى يصبح لدينا مزيج متجانس
يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة
حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا
يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي
ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد
ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج
يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد
يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة
من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى
تكرر العملية حتى تنتهي الكمية
يغطى البسكويت المحشي
بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة
ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد
يقدم سندويتش البسكويت مع الشاي أو القهوة
مع خالص تحياتي